今天是:

新闻 | 图片 | 下载 | 专题  

首页  |  公告公文  |  领导讲话  |  综合监管  |  矿山安全  |  危化烟爆  |  职业健康  |  行业监管  |  行政许可  |  理论研究  |  事故应急

危险化学品建设项目安全条件审查意见书 - 危化烟爆 - 楚雄州安全生产监督管理局

公文公告

热门文章

  • 张勇局长深入6县调研指导安全生...

  • 董云辉带队到扶贫点走访调研

  • 安全生产行政许可公告2017年第8期

  • 楚雄州安监系统召开会议推进安全...

  • 楚雄州召开高速公路路面维修养护...

  • 州安监局积极参与交通文明劝导学...

  • 安全生产行政许可公告2017年第7期

  • 全州安全生产会:最大限度保障人...

  •  

      首页 > 危化烟爆 > 内容 

     

    危险化学品建设项目安全条件审查意见书

    2017-06-09 09:13:00   来源:   点击:

     

        危险化学品建设项目安全条件审查意见书


    楚安监危化项目安条审字〔20174

     

     

    禄丰天宝磷化工有限公司:

    根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安全监管总局令第45号)的规定,你单位提出的扩建生产30万吨/年(扩建至生产45万吨/年)磷酸氢钙、新建生产25万吨/年磷酸二氢钙项目安全条件审查申请受理后,经2017521日组织专家和有关单位对你单位提交的该建设项目安全条件审查申请文件、资料内容和现场踏勘。综合专家组审查意见及审查人员审查意见:

    一、该建设项目的安全预评价报告编制内容符合相关安全评价编制要求,符合安全生产法律、法规等有关规定和要求。

    二、该建设项目的安全预评报告提出的安全防护措施可行,能满足投入使用后的安全生产需要。

    同意该建设项目通过安全条件审查。

    请将修改完善后的《禄丰天宝磷化工有限公司扩建30万吨/年磷酸氢钙、新建25万吨/年磷酸二氢钙项目安全预评价报告》作为该建设项目安全设施的设计依据之一。建设项目安全设施设计专篇经审查通过后,方可开工建设。此外,如果该建设项目周边条件、主要技术、工艺路线、产品方案、装置规模发生重大变化,或者变更了建设地址,应当重新进行安全条件论证和安全评价,并及时向我局重新申请该建设项目安全条件审查。

    本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。

     

    联系人:李庆文       联系电话:08783374859

                             

     

     

     

     

     

    楚雄州安全生产监督管理局

    2017 524

         
         
         
         
     

     
     
     

       
           
    楚雄州安全生产监督管理局  楚雄州安全生产委员会办公室  楚雄州劳动保护科学技术学会  主办
    您是第 位访问者  滇ICP备14004605号
    楚雄州安全生产监督管理局  地址:楚雄市太阳历大道181号

    邮政编码:675000  电子邮件:cxsafetyoffice@sina.com