今天是:

新闻 | 图片 | 下载 | 专题  

首页  |  公告公文  |  领导讲话  |  综合监管  |  矿山安全  |  危化烟爆  |  职业健康  |  行业监管  |  行政许可  |  事故应急  |  法规标准  |  专题专栏

关于召开输油气管道安全监工作联席会议的通知 - 危化烟爆 - 楚雄州安全生产监督管理局

公文公告

热门文章

  • 2018年1至4月全州安全生产情况通报

  • 地方党政领导干部安全生产责任制...

  • 可喜!落实重大政策真抓实干成效...

  • 楚雄州扎实开展安全生产综合直报...

  • 楚雄州安全生产行政许可公告2018...

  • 楚雄州安全生产行政许可公告2018...

  • 楚雄州召开加油站地下油罐防渗改...

  • 州安委办召开职业病防治工作部门...

  •  

      首页 > 危化烟爆 > 内容 

     

    关于召开输油气管道安全监工作联席会议的通知

    2017-12-08 09:11:00   来源:   点击:

     
     

    州油气输送管道安全监管有关单位,油气输送管道相关企业:

    根据《楚雄州安全生产委员会关于印发楚雄州油气输送管道安全监管工作机制的通知》(楚安字〔20174号)要求,加强输油气管道安全工作,分析和研究解决输油气管道安全工作中存在的困难和问题,确保输油气管道持续、安全、可靠、高效运行,决定召开输油气管道安全监管工作联系会议,现将有关事项通知如下:

    一、会议时间和地点

    (一)时间:20171211日(星期一)下午3:00,会期半天。

    (二)地点:楚雄州安监局1楼会议室(楚雄开发区太阳历大道181号)。

    二、会议内容

    通报油气输送管道隐患整治攻坚回头看及打非治违工作情况,

    听取输油气管道企业及有关部门对油气输送管道安全监管工作情况汇报,分析存在的困难和问题,研究和部署加强油气输送管道安全监管的相关工作。

    三、参会人员

    (一)州能源局、州公安局、州国土局、州质监局、州安监局、州住建局、州交通局、州环保局、州水务局负责人。

    (二)西南管道公司楚雄分输站、西南管道公司禄丰输油气站、西南管道公司楚雄输油站、中国石化华南分公司昆明管理处楚雄站负责人。

    四、有关要求

    (一)请西南管道公司楚雄分输站、西南管道公司禄丰输油气站、西南管道公司楚雄输油站、华南分公司昆明管理处楚雄站发言;

    (二)请安监局、州能源局、州公安局、州住建局、州质监局结合各自的职能职责进行书面交流发言,时间控制在6分钟以内;

    (三)请发言单位将发言的电子版传州安委会办公室。邮箱:Cxzwhk@163.com;

    (四)请参会人员准时参会签到。

    联系人电话带传真:邬斌斌/3374859

     

                               楚雄州安全生产委员会办公室

                                      2017127

         
         
         
         
     

     
     
     

       
           
    楚雄州安全生产监督管理局  楚雄州安全生产委员会办公室  楚雄州劳动保护科学技术学会  主办     网站标识码:5323000011
    您是第 位访问者  滇ICP备14004605号    站点地图
    滇公网安备 53230102000300号
    楚雄州安全生产监督管理局  地址:楚雄市太阳历大道181号

    邮政编码:675000       联系电话:0878-3391186       电子邮件:cxsafetyoffice@sina.com